***

Маргарита Кириленко
я больше не могу находиться в этом доме, я хочу свести свое общение с этим помещением к минимуму, спасибо брату, он вовремя зашел.не знаю что бы было....

ночь на улице, а я в рубашке, мокрая, за дверью, стою на крыльце.
знаете и такое бывает.
тяжело когда иногда ненавидишь отца.
жить тяжело,когда тебе врут в лицо и при этом обвиняют саму тебя во лжи.
сложно слышать от папы самые ужасные в мире слова.

"лучше бы ты не родилась"

иногда я и сама так думаю.