Рассказ листа

Анна Коротаева 2
«АА ооо эеей!!!» - таковы были мои слова, когда появился почка, в которой сидел я. Почка была очень маленькая и тесная. Мне было в ней не развернуться  и очень хотелось выбраться наружу, но я не знал как, потому что было очень темно.
 
В один прекрасный день  я увидел свет. Это было чудо! Что то неповторимое произошло со мной в тот день. Я впервые выбрался из почки. Маленький и беззащитный. Но у меня было такое чувство, что я рост каждую минуту и уже через пару дней, по моим ощущениям, я был великаном.

Однажды на наше дерево прилетел воробей .Он сел на ветку рядом со мной.
-Привет воробей !
-М-м-м привет - ответил воробей очень нахально  - кстати вы листья такие скучные .
- Это почему ?
-Потому что вы листочки кружитесь только на одном мести , а полететь посмотреть на мир не можете .
Так сказал гордый воробей и улетел .

Наступила осень .У меня новый костюм  жёлтый с красными пятнышками .Очень красиво !
Мои друзья стали куда то улетать . Они отрывались от веток деревьев и на прощание исполняли танец.
Я не как не мог оторваться от ветки . Но вот собрав все силы я оторвался и полетел !
Это было прекрасно ! Я видел реки ,дома , леса и многое другое . В конце концов я упал на сырую траву .
Как толко я опустился ко мне подбежала красивая девочка .Она меня подняла и понесла домой . Она положила меня в гербарий. и теперь мной все любуются .