упрямо

Вера Темная
без остатка отдамся, без памяти,
и гордость дотла прогорит,
и с нищими рядом на паперти
буду новое сердце просить,
а он с сердцем моим за пазухой
каждый день будет мимо ходить,
и холод как шприц одноразовый
в иссохшую вену вводить,
я привыкну просить подаяния
у тебя, у людей всех вокруг,
и однажды слепое отчаянье
близким станет как верный друг.
говорят, что нервы не лечатся,
но я буду к знахаркам ходить,
ну а вдруг хоть плацебо встретится,
ведь важнее надежду хранить