А нас издали видно

Юрий Рымзин
А нас издали видно – влюблённые,
Говорят, мол любовники, косятся...
Да и моськи вовсю умилённые,
По коктейлю... и в море забросятся.

А потом на губах послевкусие
Поцелуя такого солёного.
В сердце выстрел и разом контузия,
Вот в чём дрожжи и мы как с креплёного.

А всего лишь понтон и качается,
Показалось, хмельное участие.
Взгляд бретельками заиграется…
Мигом в номер, моё сладострастие!

Здесь народу полно, мы ж отшельники,
И не видим кого-либо в близости.
Двухнедельный наш статус – бездельники,
Друг на друга глядим – вот все хитрости.

Ты в зрачках, я в твоих – искупаемся
Без воды, да наверно мы высохли?
Всласть целуемся, в цвет обнимаемся,
И конечно с хитрющими мыслями…

                06.10.2011г.