Ты живёшь

Тамбовчанка
Ты знаешь, как болит душа,
Как тихо стонет и печалится?
Как голос пропадает от того, 
Что боль  в душе не умещается?
Ты веришь,что бывают чудеса?
Что звезды с неба часто к нам спускаются,
Чтоб принести с небес любви огонь,
Сердца,стремглав,огнём тем зажигаются.
Ты помнишь песню ту,что пела мать,
Тебя,качая нежно в колыбели?
Умчаться б в детство,маму там застать…
Но не успеть ведь,дни уж улетели…
Ты слышишь,как поёт туман,
Когда на землю утро опускается?
А трели соловьиные – дурман?
Тебе ведь песни соловьиные так нравятся!
Ты любишь,милый,рано просыпаться,
Обнять мир взглядом и не отрываться
От красоты божественно земной?!
А встретить утро рядышком со мной?
Ты знаешь,веришь,помнишь,
Ты слышишь, любишь - ты живешь,
Добром и лаской сердце наполняя
И  ждёшь любви моей,конечно,ждёшь!
                06.10.2011