Оберегали. Не уберегли

Александр Зрячкин
Оберегали. Не уберегли
Того, кто видел: будущее наше
Счастливее, приветливее, краше
Чем обещают миру короли.
Оберегали. Не уберегли
Всё то, что каждый день рисует небо,
Что былью стать могло - но, будто небыль,
Как прежде, тает в солнечной дали.
Всё бережём... Его - не сберегли...