Печальная повесть

Давид Злочевский
С Абрамом Львовичем недавно повстречался,
Он сообщил мне, что в Америку собрался.
Всех навестил, кого давно не видел,
Прощенья попросил у всех, кого обидел,
Он банку долг вернул за ипотеку,
Украденную книгу сдал в библиотеку...

Что я хотел сказать вам этой повестью:
Ушёл он на свободу с чистой совестью.