Не моя судьба...

Владимир Боронин
Хотел бы я винить судьбу
За то, что ты меня забыла.
Но сердце женское не ныло
Оно не раз служило злу.

То сердце жило за забором
В камнях из диких валунов.
Любви минута очень скоро
Вдруг стала частью моих снов.

И не судьба в том виновата,
Что ты всегда была с другим.
Один был муж, другой был братом,
А этот вовсе господин.

Тобой дарованное бремя
В вечерний час последний взгляд.
И вот опять считаю время,
В котором я пришёл назад.

Во всём была ты совершенство
Стрелой, пронзая грудь мою.
Искал поэт восторг блаженства,
А приобрёл печаль и тьму ...

04.10.2011 г.