И не найдется уже людей, что помнят нас вместе...

Александр Багинский
И не найдется уже людей, что помнят нас вместе
Красивыми, озорными, без планов и без мозгов.
Как шарахнуло летом тем нас с тобой под двести,
И ни стало не предрассудков, ни тормозов.
Как я от тебя лечилась двойною дозой:
Курила одну за одной, глотала дрянное пойло.
Подруги знали, что наша любимая поза
Менялась от настроенья и времени года.
Что я себя распустила, совсем забросив,
И что ты горевал, сгоряча потом обручился.
Зачем разбежались никто нас теперь и не спросит.
Красивый роман наших судеб не получился.
И я приношу другому в постель другое,
Ты снова развелся, оставив жену и дочку.
Я в кресле-качалке на кухне цежу сухое,
Ты вновь возрождаясь из пепла забыл про точку.
Случайные мы отныне, мы неприкаянны.
Я даже умею не ждать тебя вроде бы,
Но выключая свет, я стремлюсь отчаянно
И твои ищу губами родинки.

(посвящается Е.)