Думаешь, всё просто так?

Андрей Михеев 55
Метро. Вагон. Глухие мысли.
Туннель. Колёса. Рельсы. Стук.
Уходишь в даль. О, смысл жизни!
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
Всё тише. Глуше. Вот уж нету.
Взгляд затерялся в никуда.
Стоп! Остановка!! Ведь на эту!!!
Да что ж опять за ерунда?
Накрыло. Разум затуманил.
Где был ты только что мой друг?
Какая чушь. Какие дали?
Пришёл в себя.
И снова вдруг.
Колеса,стук:тук-тук о рельсы.
И снова смысл…
И снова взгляд…
И вновь отчаянно умельцы
Тебя кусочками
Тяп-ляп!

2005-2006