***

Андрей Михеев 55
Вот здесь, под белою березой,
Где на траве прозрачная роса;
Где проливал я в детстве слёзы,
Не попадаясь взрослым на глаза;

Здесь, где скворцы споют мне песню,
Где прорастёт ромашка на холме;
Здесь, на опушке лиственного леса
Соорудите вы могилу мне.

2006