Уйти в слепую глушь...

Андрей Михеев 55
Уйти… Уйти в слепую глушь.
Забыть всю суетную чушь.
Забыть, простить и не просить,
Чтоб завтра снова полюбить.

Любить? Зачем. Не уж-то мне
Нужны те грёзы при луне,
Не уж-то нужен тот покой,
Что дарит взгляд влюбленный твой.

Мне нужен ритм! Ритм жизни
И безрассудство. Глупой мысли
Напор, порыв… Безумство смело
Дарует смерть нам так умело…

05.05.2006