Ось

Leyla Imm
В танго, как в любом другом танце, главное - найти свою ось. Как только ось найдена, 
наш танец спасён:
мы не теряем равновесие, мы больше не ищем опору вне себя. Mы движемся уверенно и красиво.

В жизни, как и в танго, самое важное для нас - найти свою ось.
Ось нашей жизни -  нашa вера. В себя ли, в вечную жизнь, в любовь, в доброту или в чьё-то сердце - это не так важно.
Наша вера - это та идея или мечта, которая делает красивым танец  нашей жизни. И когда мы начинаем её терять, мы теряем равновесие; наши шаги становятся неуверенными, из нашего танца уходит душа, из жизни - жар.
Mы уже не движемся красиво, потому что в нас поселяется сомнение.
И, может, не "быть иль не быть?" стоило бы спрашивать у себя, а "верить или не верить?"
Чтобы, не успев и спросить, не дослушав себя, не давая себе возможности ответить иначе, отвечать так, всегда отвечать только так:
"Верить. Да, верить!.."
И даже если уже не веришь -
в любовь, в вечную жизнь, в самого себя или в чьё-то сердце...всё равно находить силы.
Где-то всегда находить силы. И - верить... Да, верить!