Сгорая в страсти наслажденья

Андрей Михеев 55
И ты, забывшая любовь,
Сгорая в страсти наслажденья,
Воспламеняя в жилах кровь,
Себя доводишь до сожженья.

Надеясь стонами купить
В мужчинах чувство сожаленья,
Всего лишь можешь получить
К себе холодное презренье.

Надеясь мужа отыскать
Среди попоек и гулянок,
Ты сможешь затащить в кровать
Лишь свору ссор и перебранок.

Надеясь, что тебя полюбят
Такой распутной, шебутной,
Добьёшься, что тебя осудят
И будут помнить лишь такой.

Чем больше в грязь себя вгоняешь,
Тем больше грязью обрастёшь.
Чем лучше это понимаешь,
Тем чище мужа обретешь.

25.05.2006