Как Есенин

Андрей Михеев 55
Наверно, я повешусь, как Есенин:
Не в «Англитере», где-нибудь в Твери;
Не на трубе горячей батареи;
Не высоко – чтобы поверили.
Чтобы не спорили,мол, сам или убили,
Чтоб сомневаться даже не могли…
А лучше, чтобы внутрь меня порыли,
И может там хоть что-нибудь нашли!

03.06.2006