Мои стихи

Андрей Михеев 55
Мои стихи – мой скрытый мир.
Попробуй, докопайся.
Там бури чувств, эмоций пир.
Найдёшь – не удивляйся.

Там вдохновение царит,
С цинизмом вперемешку;
Там одиночество молчит,
Цепляя жизни спешку;

Там по непрожитым годам
Тоска и боль мечтает,
А мною взращенным садам
Груз прошлого мешает;

Там тихий хохот, грустный смех
И гробовое ржанье;
Там на виду живёт у всех
Неявное признанье;

Там тяга к свету в темноте,
Там темнота при свете.
Мои стихи – мой мир во мне –
Все двадцать строчек этих.

06.06.2006