Николаю Пестову

Андрей Михеев 55
Проживший жизнь не для себя.
Познавший Бога не для славы.
Тепло сердечное храня,
Ушедший от мирской забавы.

Ты в каждодневной суете
Был честен в малом пред собою,
А оказавшись в темноте
Свой путь светил своей любовью.

И даже в миг священных мук
Отдал себя без сожаленья –
Прервал блаженный сердца стук,
Преподнеся пример спасенья.

17.07.2006