Свекрови

Ира Богатова
Сердечно, мама, Вас мы поздравляем!
Пусть жизни свет горит звездой,
От всей души мы с Женей Вам желаем
Здоровья и надежд, подаренных судьбой!

Вы преданно несли свой добрый свет,
Когда теплом любви горело сердце Ваше,
Пусть на протяженьи ещё долгих лет
Вы с каждым годом будете счастливей, краше!

Так дай Вам Бог свои года беречь,
От горестей, невзгод, чтоб без утраты
Удача назначала судьбоносных встреч,
Чтоб было прибавление в кармане от зарплаты.