Я посмотрела фильм Елена

Николь 5
 А, может быть, и вправду Бога нет
 И можно позабыть о преступленьи?
 Ведь всё равно заглянет утром свет
 И воробьи разбудят дружным пеньем.
     Неужто это правда : Бога нет?
     И в миг злодейства не бывает страшно?
     И жизнь твоя не кончится в ответ,
     А даже обещает стать прекрасной?
 Неужто это правда : Бога нет?
 И каждый может, вознесясь над всеми
 По прихоти сомнительных побед,
 Плевать на остальных в любое время?
     Неужто это правда : Бога нет?
     И нет добра и зла, и мы - безгрешны?
     И в доме, где остался жертвы след,
     Не страшно пиво пить и грызть орешки?
 Пусть будет Бог! Мне страшно без Него.
 Когда наш ум и сердце бездна гложет,
 Отцовское вмешательство Его
 Удержит нас от пропасти. Быть может...