Fontana di Trevi

Ольга Витман
Я открою брелок на ключах,
Где с тобою вдвоем мы портретом.
Берег моря в соленых лучах,
Только фото осталось от лета!

За окном непроглядная стынь,
Я сижу за письмом до рассвета,
Сигарета на вкус, как полынь,
Только вряд ли замечу я это.

Вспоминаю и сердце щемит,
От утраты и может потери.
Адриатики ночи и дни,
В мир другой приоткрытые двери.

Мне сегодня опять не заснуть,
Ночь накроет меня покрывалом.
Пусть монетка укажет мне путь,
Что в FONTAN DI TREVI я кидала.