Всё тонет во влаге осенней...

Елена Макеева
Всё тонет во влаге осенней:
И золото пышных букетов,
И трепет листов, их волненье -
Приметы увядшего лета.

Всё тонет во влаге осенней
И душу ведёт к размышленью.

                *  *  *