Сквозь любую дверь...

Рет Синис Киннартс
Сквозь любую дверь я приду к Тебе...
Я устала, мне без Тебя очень больно...
Так хочется просто раствориться во Тьме...
На серый Асфальт проливалась моя кровь невольно...

Сквозь любую дверь я приду к Тебе...
Пусть нет сил, черные слезы льются из глаз –
Всем жестоким Мирам назло - я к Тебе приду –
Я приду, обещаю, ничто не разделит нас...

Сквозь любую дверь я приду к Тебе...
Где Ты, Друг, что с Тобой, как Ты живешь?
Мы все равно будем вместе – сначала сгорев в огне...
Но потом я к Тебе прикоснусь и заплачу – и Ты поймешь...

Сквозь любую дверь я приду к Тебе...
Через весь этот ад безысходности дней...
Руками дрожащими я нежно и крепко Тебя обниму...
Но сейчас – мы отдельно проснемся в страшном войске чуждых теней…



01.10.11