Танец жизни

Екатерина Ползыкина
Без танца жить не может сердце,
Без нежных чувств, красивых па,
Не может более проститься
С его рукой моя рука.

И в танце смогут отразиться
Все вихри страсти и покой,
Мы сможем в миг объединиться
И стать единою душой.

Непредсказуемы движенья,
В них жизни вечные огни,
И неуместны предсказанья,
Мы в этом танце не одни.

Танцует с нами ветер странствий,
Танцует солнечный восход,
Танцуют мысли, все пространство,
Определяя жизней ход.

11.09.11