Обещание

Роман Калинин
               ОБЕЩАНИЕ


Где твои глаза?
Которые скажут мне «Да»
Где твои губы?
Которые прошепчут «Нет»
Где я сам?
Немного грубый
Через километры
Передающий привет
Непонимания годы
Забрали нежность
Трудно поверить
Сколько времени
Ты без цветов
И отступила
Она…
Любовь?

Или ты веришь
В бесконечность
Или по принципу?
Не в глаз, так в бровь
Не зачем, наверное,
Прощать и прощаться
Фальшиво улыбаться
Когда в кровь
Разбиты слова и словечки
И буквы
Когда не выходит
На берег
После шторма
Она…
Любовь?

Она забыта и потеряна
Она там
Повсюду и везде
Где мы с тобою
Были повенчаны
Когда стремились
К одной звезде
Но она светит
Нам и сегодня
И лучами далёких
Тех счастливых лет
Обещает встречу
На мгновение
Обещает вновь
Она…
Любовь?