Пятое повсящение нужному человеку

Тая Квиф
Мы ищем ласки, заботы,
Но избегаем слов о любви.
Ищем от жизни простых удовольствий,
И выбираем почему-то чужих.

Мы носим красивые маски
И приглашаем на бал-маскарад
По пьяни и трезвости личностей разных,
Которым  лишь тело нужно от нас.

Зачем-то пытаемся скорее забыть
Все самое лучшее и дорогое,
Чтобы искусственно все пережить
И обойтись без алкоголя.

Но не спится без света Вселенной,
Холодно в плюс сорок пять,
Скуриваются пачки мгновенно…
И хочется снегом дышать.

Не важно – зима или лето,
Не будет никаких революций,
Мы думаем о том, что где-то
Находятся нужные люди.