В сумерках

Олег-Дядя-Карпенко
над заводью туманный гриб
из очерета показался

кружа обоймы липких рыб
по телу сумрак расползался

одно глухонемое "плюх"
да нутряное "були-були"...

и важно сплюнув в капелюх
казак отправился до люли