Бегай, белка в колесе

Андрей Локиев
                О.Н.
Бегай, белка в колесе,
Далека твоя дорога.
Пробежишь ты очень много,
Вся послушна суете.

Растворяйся по бумажкам,
По звонкам,
              Старикам…
                Не важно.
Как болонка на ремне,

Ты пристёгнута учтиво.
Ты, пока ещё, красива
В забомжёванной стране.

Оцени свои фантазии,
Лекции, духи…
                А в эвтаназии
Смысла больше, чем в вине.
                17.10.2005г.