Опять война

Алексей Носов 3
Опять война и снова в бой
И мы свои боеприпасы
Несём опять к передовой
Где артобстрелы и фугасы.
И та невидимая брань
Свои набрала обороты
И собирают снова дань
С артеллеристов и пехоты.

А переправы и мосты
Хотят разрушить повсеместно,
Не соблюдаются посты
И слов желают слышать лестных.
Не наслаждаясь синевой
Лазури неба голубого,
Гремят салюты над Невой
Мирского праздника,земного.

И рай не там на небесах
Твердят с огромного экрана
Ну и не в кущах, а в кустах
И в сигарете наркомана.
Нирвана выдох или вдох,
На дне допитого стакана,
И пьёт, пока ешё не сдох,
Дитя разврата и обмана.