ты как Мастер

Лола Кошкина
Ты как Мастер, а я – Маргарита,
Карта кровью, не может быть бита,
Тучи зла затянули пространство,
Мир погряз в цепях постоянства.

Преследует ржавая осень,
Забреет, ничего не спросит,
Наши души с порога рая,
Мы брыкаемся лишь догорая.

А в далеких пространствах скрыто,
Что веками давно забыто,
Мы за руку умчимся к краю,
Чтобы все осознать догорая.

Жизнь поставим мы ради встречи,
Дождь прольется на наши свечи,
И на грязных обломках мира,
Наш талант будет ярче сапфира.

Красной кровью об голые камни,
Закрываются рая ставни,
И в конце завершиться ночью,
Что гадалка тебе напророчит.