Автопортрет от третьего лица

Ваше Счастье
Глаза зовущие,
Душа наивная.
Чего то ждущая,
Пока невинная.

Вся в ожидании
Большого праздника.
И то ли любит,
А может дразнится?

Посмотрит в зеркало,
Немного хмурится
Чуть чуть растроится,
Чуть чуть ссутулится.

Душа ее
Как будто пленница
Вся в ожидании
Чего то светится.


© Copyright: Евгения Коржева, 2008
Свидетельство о публикации №1808291162