ДВОЕ

Инночка Инночка
солнечный город,третий звонок
и суетой наполняется зал
внешне спокоен,но одинок
где то "она",он не чувствовал-знал!

призванье разменивая на города
украдкой взглянул из-за кулис
три розы бросив на сцену,ушла...
почти про себя прошептал -"обернись"

он долго надеялся,мысленно ждал
цветы и овации,ну их,пустое...
аккорды гитарной струны перебрал...
извечен финал,Боль и Муза-их"двое"


ночами тревожными где то не спит
сделав погромче звуки дождя
мыслями в небо,сердце стучит
она за туманами ищет тебя...

сквозь ленты дорог и море огней
мозаику дней и унылых минут
став старше на вечность,на ноту мудрей
друг друга они наконец обретут

двое,вдвоем,наугад,время прочь
они заслужили нежность и страсть
любовь,обоженная ночью шепнет
Мастер храни,это право на власть...!