Когда сломался комп...

Вера Аксенова-Соснина
Когда сломался комп
        и все порвались связи,
Вдруг остро поняла,
        как хрупок этот мир.
И откружился лист
        в божественном экстазе,
И белый сон пропал
        с любимыми людьми...

Когда сломался комп,
        вся жизнь остановилась,
Сломалась жизнь души,
        остался мир земной,
Телесный только мир.
        И сердце вдруг забилось
и глуше и больней.
        И стало так темно!

Когда сломался комп,
        то ночка до рассвета
Тянулась словно год.
        Пустой холодный год.
Тогда я поняла...
        Благодарю за это -
За то, что поняла,
        Как ярок был восход,

Когда работал комп!..