Купи себе резиновую куклу

Татиана Летунова Сухинова
Купи себе резиновую куклу,
И каждый день её ты познавай.
Трепи её за золотые кудри,
Мозги суши и уши промывай.

Она не спросит вкусного покушать,
Не нужен ей и праздничный наряд.
Часами терпеливо будет слушать,
Направив в одну точку тупо взгляд.

И кукла не потребует внимания,
Да и не спросит о твоей любви.
Как робот ты приходишь на свидание,
С огромной льдиной вложенной в груди.

А я живая, видишь, я живая,
Горячая и пылкая внутри.
Моя душа, как юность молодая,
Влюблёнными глазами посмотри.

А нет любви, тогда и до свиданье,
Не кукла я, не робот, так и знай.
Мне дорого любовное внимание,
А если нет, тогда прости, прощай.

Купи себе резиновую куклу.
Играйся с ней хоть целый день подряд.
Трепи её за золотые кудри,
Пока у батарейки есть заряд.