Одинокий волк

Мир Киреев
"С волками жить по волчьи выть"
Да только стая обмельчала
Предпочитают,здесь,скулить
И гордость волка замолчала
А суки,жмут хвосты
Перед чванливыми щенками
Где кровь и нрав,чисты?
Я,одинок,я Волк...Оскал,Свобода
Ветра роза...я,только,с вами

И я буду выть,безликой луне
Лёд звёзд мне ответит,я вижу их пламя
Такой же огонь бьётся во мне
Чёрные молнии,жгут,грани стирая

Я одинок,я Волк...Оскал,Свобода
Роза ветра...