Переплет больничного окна...

Клименко Ольга
Переплет больничного окна...
Крест на все тревоги и мечты...
Безумная пронзительная боль
распяла тело...
Снова канешь ты в бездну бытия-небытия...
Есть только ты, и только боль твоя...
...Быть иль не быть?...
Как будто все равно...
 ...О чем молчит больничное окно?