Спокойной ночи

Валерия Козак
Спокойной ночи, милая. Спокойной ночи.
Пусть тебе снятся сказочные сны.
И чтобы день грядущий ни пророчил -
ты под охраной эльфов доброты.

Спокойной ночи. Завтра будет утро.
А утро, как известно, всех мудрей.
Пусть тебе снится ангел златокудрый
и свежесть свежескошенных полей.

Спокойной ночи. Выпей сон до донца.
Забудь о том, что осень за окном.
Пусть для тебя всегда сияет солнце,
окутывая трепетным теплом.

Спокойной ночи, милая. Спокойной ночи.
Во сне нет места страхам и досадам.
И чтобы день грядущий ни пророчил,
ты спи, мой свет... А я побуду рядом.

06 октября 2011