Все хорошо...

Сергий Груздев
                &&&
Все хорошо!...
Освежающий дождик прошел,
Смыв с грустных крыш листьев
                экзотику…
Что ж ты - "малышка моя",
Среди ночи не спишь?
Зеркало смотрит в Тебя,
И рисует эротику…
Плавные линии
Полураздетых теней,
В свете луны источают желание…
И в твоем имени, с сердца ударом
Сильней    слышится зов -
 Так пьянящий сознание…
Нет, не спугни -  наслаждение
 льется вином…
Жажда любить –
     Губ влекущих признание,
и в этот миг –нет вселенной –
мы только вдвоем - и не живем,
А друг друга ведем на заклание…
А за окном голубеют в ночи купола,
Нашу любовь,обнажая,ведут на распятие…
 Грех  вожделения, это на Бога хула?..
Вновь на себя навлекаем
       Мы чьи- то   проклятия…
   
Только не верю я в этот уродливый толк…
Люди-скопцы –жертва Богу
                вполне ли понятная?
Вновь погибаю,  и глажу волос  твоих  шелк…
И утопаю в любви  -
Глубина   необъятная!...