Окруженье формирует мысли...

Зоя Кречетова
Окруженье формирует мысли,
Путаем искусство и природу.
К насилию мы уже привыкли,
И называем именем "свобода".
Естественно насилие и мрак,
Искусственна любовь и пониманье, -
Так незаметно  мы приближаем крах
Судьбы своей, как части мирозданья...