В весеннем саду

Философский Саксаул
Затмили груш и яблонь снегопады,
похожие на жёлтый звездопад,
беззлобных пчёл летящие армады,
монгольским игом выбравшие сад.
Они прошлись по кронам не метелью,
а чем-то добрым, в лапках принеся
своей любви живые карамели,
в цветах природу жизни воскреся.
И всё цвело – и яблони, и вишни,
и даже ветвь сухая зацвела.
И мне казалось, что я здесь не лишний.
А если лишний, это не со зла…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «И даже ветвь сухая за-
            цвела…» Снайперское фото