Запасной игрок

Титова Светлана Юрьевна
              Из цикла: "О Хильде"

Себя считала главным игроком
Ты расточал такие комплименты...
Прикинулся влюблённым простаком
А сам ловил удачные моменты...

Отпущен женщинам короткий срок
Жизнь заново наладить ты успей-ка...
Поверила тебе - и вот итог
Опять сижу на запасной скамейке...

07.10.2011г


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА