Участник 1. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу,
Очевидно и ежу
Же не манже па си жу.

Приближается отряд:
Милиционеры в ряд,
Подпущу я их на ярд.
Проглочу их всех подряд.

Ах, как здорово идут,
Штук их сорок восемь тут
Будут мною уплетут,
Обретут себе капут.

Ой, что будет ща теперь…
Я – ужасно страшный зверь!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

За заплаткой полосатый котёнок