Бес

Анна Хабибулина
Обломала свои крылья, захотев упасть с небес
Я проклятье получила – вновь в моих объятьях бес
Это рок, а значит поздно, что-то либо нам менять
И вопросы только к звездам – только им дано решать.
Вновь ловлю чужие взгляды, а на них печать испуга
Только к ним уже привыкла, среди них нашли друг друга.
Отравляют поцелуи, только мне уже не важно.
Я готова утолить твоим ядом свою жажду.