Падение Птиц

Асеев Роман Lord Kora
В небо ступеньками вечность \\:Em\Em/G\Em:\\
Призрачны камни гробниц \\:Em\Em/G\Em:\\
Время несёт неизбежность падения \C Am\
Сердцем раненых птиц \Am Em\ ((CAm\Em)2t)

Мир, нарисованный пеплом
Солнцем сожжённых страниц
Кружится в танце безумного смеха
Бледностью выжатых лиц

Тьмою отравлены мысли
И на губах чуть тёплая кровь
Время стекает ступенями жизни
Бьется в экстазе любви и любовь

В чьем-то спящем сознанье
Проклята, пеньем гробниц
Когти об камни, в кровь раздирая
В небе судьбы мечтая парить

Снова ступеньки в вечность
Внутри изумрудных страниц
Сотрутся Стигматы Завета
Крылья расправит жизнь

19,09,2011