Знакомая

Анна Хабибулина
Не понимающе легко сбиваю стертые набойки
И сладкий запах от Коко впитал манжет костюма-тройки
Забыты главные слова, застыл твой взгляд в жестокой фразе
Я потеряла все права, а  твой букет в разбитой вазе.
Сниму кольцо с твоей руки и утону в бокале рома
Я так хотела для тебя стать кем-то больше чем знакомой.
Я выпью за тебя до дна, и крепкий ром смешает масти.
Я кошка, я всегда одна, иду, заигрывая с счастьем.
Мне не понять твоей любви – слова не греют мою душу.
Не веришь – просто уходи. Мне в жизни только воздух нужен.