Я нашёл неземную подругу

Роман Умнов
Две червёрки несут в кольцевой,
Уступая дорогу друг другу.
Я в измученной жизни земной,
Отыскал неземную подругу.

Они мчат закусив удила.
И копытами землю взрывая,
Словно а ад за собой унесла,
Чёрным вихрем четвёрка гнедая.