Кремлёвские стены

Роман Умнов
Кремлёвские стены,
Высокий забор.
Здесь нет перемены,
И каждый здесь, - вор.

Я их понимаю,
На поприще том,
Нельзя быть без стаи,
И быть не вором.

И всякий, и каждый,
Набив кошелёк,
От жизни вчерашней,
Довольно далёк.

Не вязки проблемы,
Не видится сор...
Кремлёвские стены,-
Высокий забор!