Провинциальная зима

Ёлка Елена Дмитриева
Провинциальная зима
Весь день кого-то ищет.
Звенят, звенят колокола
У старого кладбища.
В такие сумерки легко
Теплом души согреться,
Спокойно стало и светло
У каждого на сердце…
А снег уже давно прошел,
И высь прозрачно-ясно
Подарит городку покой
Провинциальной сказкой.