Строй

Ад Сор Бент
Не вспомнить, что тогда бренчалось на гитаре:
Под окнами общЯги - "дамской" - заводской.
Но морда в паузе легла на нотном стане:
 Мента, что не любил гитарный строй.
Он словно Бог - настройщиком у жизни вообразился!
- " Валите на /..уй/ -мелкими скачками по домам!"
И выходной козла, и наш музон - накрылся!
В хрусте фанеры, что стильно рожу украшал.