Я, конечно, тебе не нужна

Катенька Калинина
Я, конечно, тебе не нужна.
И, конечно, тебе "до фени",
Что до ночи сижу у окна,
И вокруг меня бродят лишь тени.

Я, наверно, тебе не нужна.
Просто два одиночества, встретясь,
Искру жизни стремятся познать,
Наиграться не могут, - как дети.

Я, быть может, тебе не нужна.
Но я тешу себя надеждой,
Что не буду я все же одна.
Жду, паря как орел над бездной.

----

                Тебе, конечно же, не до меня.
                Да и, по сути, я тебе "до фени".
                Вот так, сгорая в пламени огня,
                Становимся мы жизни бледной тенью...





PS Картинка из интернета.