Так хочу быть всегда с тобой...

Ирина Пирогова
                Так хочу быть всегда с тобой!
                Так хочу быть всегда твоей!
                Своей ласки живою водой
                Отведу от тебя сто смертей...

                Пусть забыл ты цвет моих глаз,
                И чужая сейчас для тебя...
                Но поверь,что ещё не раз
                Нас с тобою сведёт судьба...

                ..................................................
               
                Пусть не буду рядом с тобой...
                Пусть не быть никогда твоей...
                Я не стану уже другой,
                Даже если грозят сто смертей...